关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
布朗分园/Branches

 

布朗幼儿园北京金泰园

北京市丰台区布朗金泰幼儿园是经丰台区教育委员会批准,由布朗时代(北京)教育投资有限公司出资兴办的民办非企业单位,是实施学前教育的公益性社会服务组织。

幼儿园位于北京市丰台区丽泽路3号,幼儿园有7个教学班在册幼儿210名,幼儿园占地面积2000多平方米,户外设有新奇有趣的攀岩墙、欢乐无穷的大型玩具、绿色环保的种植园等是孩子们自主畅游的天堂。公共区域的布朗小舞台、建筑区、阅读区更是孩子们强身健体、个性张扬、自由创造的空间。

教育课程:多元智能课程,实施探究式主题活动课程;情谊融合课程,根据儿童身心发展规律,系统地设计涉及儿童情绪、情感、态度和价值观的游戏活动和社会实践活动。

我们倡导德智体美全面发展的教育方针,以儿童为本,培养儿童的积极心态和完美人格,培养儿童的爱心、自信心、喜悦心和责任心。



LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org