关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
布朗分园/Branches

布朗时代教育机构是高品质、专业化、国际化学前教育管理机构,理念先进、管理规范、师资优秀、环境优美、设施完备,在全国拥有幼儿园和小学共计二十余所。机构的愿景是“让儿童拥有世界”,使命是“创办高品质国际美语幼儿园”。布朗幼儿园以国际美语教育和蒙台梭利教育为特色,以儿童为本,遵循幼儿身心发展规律,倡导体验式学习,倾心培养具有健康身心、良好习惯、多元智能和完美人格的未来世界小主人。


海口西溪里园布朗幼儿园位于海甸岛海达路西溪里二期小区,总占地面积3700平方米,开设8个教学班,以国际美语课程、蒙台梭利课程和国学经典为特色课程,外教国际班另开设绘本阅读课程。


幼儿园设有多功能教室:艺术健美厅、梵高美工坊、经典诵读室、米其林烘培吧、牛顿探索营,为孩子多元智能均衡发展和富于个性的成长提供各种探索空间。帮助幼儿开阔国际视野,了解世界多元文化,锻炼多种技能,培养良好习惯,挖掘丰富乐趣,塑造完美人格,是未来世界小主人的成长摇篮!


LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org