关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
布朗分园/Branches

郑州美景龙堂园

郑州市美景龙堂布朗幼儿园隶属于布朗时代教育机构,是国际化、专业化、全国连锁学前教育机构——布朗幼儿园。郑州地区布朗幼儿园,是全国首家接受教育部基础教育课程教材发展研究中心(NCCT)认证的民办幼儿园,是国际美语幼儿园的领导者。

郑州市美景龙堂布朗幼儿园建于2016年,位于郑州市管城区中州大道与石化路交叉口万科美景龙堂一期北门东侧,全园总建筑面积3420平方米。全园共设12个班级,为托幼一体化办园模式。幼儿园拥有一流的办园条件和办园环境。园内设有:形体室,体能体验运动场,拱形桥,攀岩体验墙,青青菜园等幼儿玩乐体验区域;班级配有蒙氏工作区,幼儿生活体验操作台和多媒体电子互动白板等充分的操作、体验、探究环境和和设施;开放式的空间设计,人性化的设施设备,为幼儿提供安全、环保、健康、舒适的生活和学习环境。

郑州美景龙堂布朗幼儿园以国际美语教育和蒙台梭利教育为特色的国际化、专业化幼儿园。理念先进,管理规范,服务优秀,环境优美,设施完备。设置源于美国布朗大学的布朗英语《Kids Brown》课程和蒙台梭利课程。遵循幼儿身心发展规律,以儿童为本,倡导体验式学习,倾心培养具有多元文化素养和具有国际视野和情怀的未来世界小主人。我们拥有一支富有专业精神和管理经验、创新精神和务实作风的管理团队。凝聚一支有爱心、有责任心、高素质、高水平的教师团队。园长和老师们像妈妈一样爱孩子。对孩子精心呵护,无微不至。我们坚信:爱是世界上最好的教育!微笑是世界上最好的礼物!坦诚是最有效的沟通方式!用心聆听是有效沟通的开始!

我们承诺:创造一个激情、爱心、付出、谦虚、进取、负责任的团队!

我们的愿景:让儿童拥有世界! LET CHILDREN ENJOY THE WORLD.

我们的使命:创办让儿童开心、教师自豪、家长满意、社会认可的郑州地区最好的国际美语幼儿园!

幼儿园全方位开发幼儿的智能和情商,培养幼儿多元智能和完美人格及卓然不群的创新能力。快乐成长从这里起步......

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org