关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
布朗分园/Branches

 

                            布 朗 幼 儿 园 北 京 西 马 园 简 介

     北京市丰台区布朗(西马)幼儿园位于北京市丰台区西马场南里18号,创建于2006年,占地4010平方米,建筑面积3096平方米;现有10个教学班,382名幼儿,60名教职员工。我园以“让儿童拥有世界”为办园理念,旨在以儿童为本,让儿童接触现实生活世界,丰富儿童内在精神世界,体验精彩学习,面向国际成长,成为未来世界的小主人!我园的办园目标是“创办具有双语教育、蒙氏教育、智能教育、人格教育为特色的国际化幼儿园”。培养身体健康的、爱思考、爱动手、爱创造、有爱心、喜悦心、自信心、责任心的优秀儿童。我园一直倡导“以儿童为中心”的教育观,坚持“尊重和平等的对待每一位幼儿”的教育原则。遵循幼儿身心发展规律,关注个体差异,创设丰富多彩的教育活动,促进每一位幼儿富于个性的发展。布朗(西马)园欢迎您的光临!

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org