关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
家长社区/Parents' community

《开门红!新年的第一面锦旗!(布朗北京金泰园)》

2018年第一天,布朗幼儿园北京金泰园就收到两份“红红火火”的新年祝福——沃伦班全体家长和卞奕辰小朋友的家长分别将绣有“教导有方启人生,精心呵护育幼年”和“启蒙教育第一师、牵手扶行始登程”的两面锦旗送到沃伦班刘老师的手中,感谢班级的全体老师对孩子的辛勤教育和悉心照料。

家长们表示,锦旗虽轻情谊却重,一面锦旗并不足以表达家长对老师们的感激之情,老师们爱岗敬业的精神和崇高的师德将一直影响着孩子们的成长。这两面锦旗便是对老师们辛勤工作的极高肯定。

金杯银杯不如家长的口碑!布朗幼儿园从提高教师整体素质入手,全面提高保教质量。教师用爱心去呵护孩子们幼小的心灵,用科学的教育方法去引导孩子们,使他们在生动活泼的集体生活中体验快乐、茁壮成长。老师们辛勤的工作得到了家长的认可,这是对我们幼教工作的最大肯定。幼儿园和老师们对家长的理解和肯定表示深深的谢意,同时将不负信任,再接再厉!2018年金泰园全体教职工将不忘初心、牢记使命,以更高的工作热情和责任心回报家长、回报社会!

发布日期:2018/3/20  本文被浏览了616次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org