关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
家长社区/Parents' community

《责任暖人心,家长送温暖(布朗北京西马园)》


春风和煦,万物复苏,在这个生机勃勃的季节里,布朗幼儿园北京西马园贝恩班崔诗成家长将一面绣有“精心呵护育幼苗,教导有方启人生”几个大字的锦旗送给幼儿园,向孜孜不倦耕耘在教育土地上的老师和园长妈妈表示感激之情!


崔诗成的妈妈和园长妈妈拉着手,高兴地谈论着孩子的进步,动情地说,感谢幼儿园对孩子的关注和高度的负责任,把孩子放到布朗放心!园长妈妈表示关心、爱护孩子是我们的责任,帮助每一位小朋友安全、快乐、健康的成长更是我们的使命!


一面锦旗,凝聚着一份真情。对于幼儿园及老师们来说,锦旗是肯定,更是一种激励。我们在感恩家长信任与支持的同时,也深感肩上沉甸甸的责任。布朗幼儿园定将不负家长的期望和信任,不断努力,用爱心铺设一条通向孩子们心灵的大道,用真心真情谱写孩子们的童年时光!

发布日期:2019/4/17  本文被浏览了176次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org