关于我们  >    布朗新闻  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
家长社区/Parents' community
因爱相聚,为爱同行——记我园新学期家长会(布朗海口西溪里园)

《因爱相聚,为爱同行——记我园新学期家长会(布朗海口西溪里园)》


因为孩子,我们会有默契的合作;

因为孩子,我们会有积极的交流;

因为孩子,我们会成为亲密的朋友。

找个时间,放下繁忙的工作,

走进幼儿园,和老师坐下来,

我们一起聊聊孩子,聊聊教育......


为密切家园联系,提高教育合力,布朗幼儿园海口西溪里园于3月21日——3月29日召开了新学期家长会。

家长们都在老师通知的时间内如约而至。

会上,老师们根据各班孩子的年龄特点,结合各班的实际情况选择适合的话题,与家长们共商教育对策,优化观念优化教育行为,共享智慧结晶。我们是教育孩子的同行者,我们是孩子成长路上的好伙伴,只有家园携手,沟通无阻,孩子才能得到更好的发展。


看到孩子的进步,家长迫不及待地想和大家分享自家孩子的成长足迹。

为了使家长们对布朗的教育理念有更加直观深刻的感受,老师们精心准备了互动游戏,家长们积极主动体验戏,仿佛又重新回到了难忘的童年时代。这也让老师和家长的距离再走近一步呢!

会后,家长与老师针对各自孩子的特点,进行了全面深入的互动交流,老师在耐心回答的同时,也提出了很多教育建议。

本次家长会进一步增进了家园情感,家长们都纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作,与幼儿园携手共育,众心合一。相信在全体教师的共同努力下,在所有家长的支持和配合下,孩子们一定会在西溪里布朗幼儿园这个温馨的大家庭里健康地成长、快乐地生活,度过快乐且有价值的每一天!

发布日期:2019/4/16  本文被浏览了1010次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :010-6712 8577
http://www.Brownkids.org