关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
教育课程/Education Courses

 

国际美语课程

幼儿园开设美语课程,引进目前全球顶级幼儿英语教育方案——源于美国布朗大学的布朗英语课程。布朗英语《Kids Brown》是专门针对亚洲国家3-6岁儿童而设计的多媒体互动式母语化英语课程,由教育部基础教育课程教材发展中心与布朗教育联合出品。风靡亚洲,享誉世界。注重培养儿童的英语交流能力和多元文化素养,培养儿童的国际视野和情怀。
《Kids Brown》打破了传统的英语教育内容和形式,推翻了中国原有的强迫式的学习观念,主动学习、快乐互动,听说读写轻松掌握。

  

蒙台梭利课程

以意大利教育家蒙台梭利(Montessori)教育理论为基础开展蒙氏教育。每班均设置专业蒙氏教师,根据儿童年龄特点配备专业蒙氏区角,在各区角投放自制生活化蒙氏学具。注重蒙氏专业化和生活化延伸的结合,培养儿童的专注力、秩序感、独立性和身心协调性。
蒙氏教育以儿童为中心,把儿童看作等待长大的成人,尊重儿童内在学习的原动力和敏感期,让儿童自由选择工作、自主探究学习、在工作中发展自我、塑造自我。

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org