关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
教师园地/Terchers' land

为了提高园所内部的向心力、凝聚力,增进教职工之间的互动和交流,布朗幼儿园(石家庄名门园)于2016年12月30日下午13:00--15:30,在二楼大厅组织了2016-2017年度全园教职工迎新年联欢会,让教职工体会到布朗大家庭的温暖;表彰成绩突出的优秀集体,通过激励,调动全体员工的主观能动性,争取新年度所有员工在工作中都有出色表现。

活动一开始就嗨爆全场,大家随着节奏相互解压,欢笑声此起彼伏;游戏让大家活跃起来,抢椅子、分工合作、珠行万里......让大家在游戏中感受团队和小组的力量。

让人愉悦的是精彩的节目,以“自编自演、短小精悍、全员参与、精彩火爆”为宗旨。节目可谓丰富多彩,有声有色,有舞蹈、韵律操、顺口溜、时装秀.....

最最激动人心的是“幸运抽奖砸金蛋”环节,这是一个拼运气和人品的时刻,被抽到的人会好运一整年哟!幸运儿们不仅领到了奖品,还得到了“甜蜜的惩罚”,表演了小节目,现场可谓笑声不断!

总结会上还对成绩突出的班级给予了表彰,明星教师、优秀职工、清洁之家、家长满意、明星团队、教学能手、无流失奖、安全卫士奖......表彰先进、激励后进。

在活动接近尾声时,全体家人合影留念——家人们,面对春天,让我们携手去创造更美好的明天;家人们,面对希望,让我们并肩去开拓更辉煌的未来!让我们满怀信心 开足马力奔向2017!石家庄布朗幼儿园加油!

发布日期:2017/1/4  本文被浏览了1402次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org