关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
教师园地/Terchers' land

在新学期开学之际和教师节来临之际,布朗幼儿园(广州新康园)收到了来自科迪班刘雅涵家长的“心系教育,德彰天下”,“辛勤园丁,爱的天使”的两面锦旗和罗瑞班刘子睿家长的“浓浓爱意如春风 无微不至似母情”锦旗。向幼儿园及各自的老师们表达他们的感激之情、感谢之意。感谢老师对孩子们的悉心照顾和用心教导,感恩老师们时刻对孩子们的陪伴。而老师们也从这暖洋洋、红彤彤的锦旗中,从锦旗里的字里行间中感受到肩上责任的重大和对这份事业的坚定。

同时,我们更要感谢家长,不仅选择了布朗,更加选择支持和信任布朗。正是您的支持、理解和信任,让我们觉得更有意义,也更愿意为了这份“太阳底下最光辉的事业”而竭尽全力、添砖加瓦。

今后,我们也一定会更加努力,为孩子们健康、快乐的成长提供最丰沃的土壤,让儿童拥有世界。

 

发布日期:2016/9/23  本文被浏览了1364次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org