关于我们  >    布朗新闻  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

《爱心荡漾 童声嘹亮 (布朗大同泰昌园)》

音乐是灵动的的语言、多彩的图画、生命的律动,有音乐相伴的生命开端会更丰富、更富有创造力和想象力。为了促进幼儿全面发展,提高幼儿的艺术素养,陶冶幼儿的情操,支持和鼓励幼儿大胆地表现自己,丰富幼儿园文化生活,更为了启发幼儿学会表达爱,用动听的歌声唱出幸福的喜悦,唱出对老师、爸爸妈妈的爱,2018年4月2日下午,布朗幼儿园大同泰昌园开展了以“爱”为主题的“爱心荡漾.童声嘹亮”歌咏比赛。

比赛按小、中、大班依序进行。经过老师精心的辅导和创意,孩子们的认真准备,一个个别具匠心的节目诞生了!赛场上,大班的小歌手们落落大方,歌声嘹亮,用他们甜美的歌喉唱出了一支支充满童真、童趣、爱意的歌曲;中班和小班的小弟弟小妹妹也不甘示弱,使出浑身解数,歌声清脆,表演稚嫩可爱,让人忍俊不禁。小歌手们真挚的表演不时赢来老师和孩子们的阵阵热烈的掌声。

比赛在轻松愉悦的氛围中持续了一个小时,评委们根据歌唱水平、精神面貌、艺术效果三方面进行综合评选。经过激烈的角逐后,罗伊班获得合唱一等奖,罗瑞班获得合唱二等奖,科尔班获得了三等奖。最后,行政老师为获奖班级颁发了奖状。

此次迎歌唱比赛,不仅使孩子们锻炼了胆量,陶冶了情操,提高了表演能力,也为孩子们提供了一个展示自我的舞台!孩子们在活动中充分感受着音乐的美妙,体验着集体生活的快乐,为童年留下了美好的记忆,为成长留下了一串美丽的足迹!

发布日期:2018/6/27  本文被浏览了909次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :010-6712 8577
http://www.Brownkids.org