关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

广州的夏天瓜果飘香,这不布朗幼儿园广州新康园里属于南方独有的菠萝蜜、龙眼已然散发出香甜的芬芳,呼朋引伴的召唤着小朋友来采摘了。现在就让我们跟着这群小可爱们摘水果去咯!


说干就干,说摘就摘,孩子们带好工具高兴地跟着老师来到了果园里,准备采摘龙眼。


今年可真是一个龙眼的丰收年,一串串圆溜溜的龙眼,都早早的弯下了腰迎接孩子们的到来。


孩子们如欢快的小鸟般有说有笑,很快就在老师的帮助下采摘了不少的龙眼。看着愈渐装满的篮子,喜悦之情荡漾在每一张小脸上,那种兴奋和骄傲让人动容不已。


采摘完以后,拿好自己的劳动果实回到教室,迫不及待的的就品尝起来,“老师,龙眼好甜啊”,“老师这个龙眼好美味”“老师,我还要带回家和妈妈分享”大家你一言我一语享受着美味,满口的香甜溢于言表。当然,带回家和家人的分享愿望也必定满足你哟!


而长在高高树上的菠萝蜜,在幼儿园保安叔叔的帮助下也顺利的来到我们的班级。先别急,让我们摸一摸、看一看、闻一闻,一番感受之下就等着老师开好菠萝蜜开吃咯!


哇哦!原来闻起来有点怪怪的菠萝蜜这么甜啊!当然,还不忘给帮助和为他们服务的老师、叔叔说声“谢谢您!”


生活是一本书,带着孩子们在生活中感知、学习和收获是多么快乐和有意义的一件事情。就让我们因地制宜的利用生活中的点滴,抓住孩子们的兴趣,陪他们一起去探秘生活,解答生活中的疑惑。


最后,也诚挚的邀请您到广州新康园和我们一起摘水果吧!下一次我们带你摘香蕉和木瓜,敬请期待吧!

发布日期:2021/9/15  本文被浏览了8次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org