关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

《我们的暑假,绚烂多彩!(布朗海口国际园)》

清晨,伴随着清脆的鸟鸣声,呼吸着新鲜的空气,沐浴着温柔的阳光,踏入美丽的校园,有一种神清气爽、心旷神怡的感觉,心情顿时愉悦了起来。真好,新的一天开始了!又可以和新结识的小伙伴们在美丽的布朗幼儿园里一起学习、玩耍了,想想就觉得超级美好!

踩高跷、骑单车、创意沙雕、扎染、画画、剪窗花、蒙氏工作……原来,暑假生活也可以这样丰富多彩!在老师的带领下,我们在充满着青草气息的大草地肆意奔跑,在花香怡人的校园甬道快乐骑行,在宽敞明亮的教室里画画、扎染、剪窗花、做蒙氏工作,我们美丽的暑假,灿烂绚丽!

这个暑假,我们在布朗夏令营,留下了弥足珍贵的回忆,每天和小伙伴们一起快乐玩耍、尽情嬉戏,每天带着意犹未尽和对明天的期盼离开幼儿园……小伙伴们,快来加入布朗幼儿园的暑假夏令营,和我们一起玩转快乐的暑假时光吧!



发布日期:2019/8/14  本文被浏览了294次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org