关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

《碎石筑长城,细流积成海——记我园爱心募捐活动(布朗天津泰达园)》

近日,为了响应滨海新区号召为“东西部贫困地区献爱心”活动,布朗幼儿园天津泰达园组织了全园师生进行了集体募捐。活动得到了老师们、家长们的大力支持与配合,孩子们也都献出了自己的小小爱心,为公益事业贡献一份力量!

募捐活动分两部分进行,园内全体教职员工利用中午的时间分批次进行了爱心捐款,家长及幼儿则是安排在放学的时间段里,逐个班级进行募捐。老师们、家长们、孩子们都是有爱心有力量的,在整个活动中积极、热情地参与进来,令人感动!

工会的负责人对此次募捐的善款核对以后通过对公账号全部上缴给了有关负责部门。布朗幼儿园的公益行为也得到了肯定和好评。

我们的孩子们从小在优越的环境中成长,他们大部分并不了解也有和他们同龄的孩子们也许因为生活的种种困苦不能正常上学,不能在宽阔的教室里学习,不能在平坦的操场上玩耍,甚至不得已成为留守儿童要离开自己的爸爸妈妈。通过公益活动的开展,使孩子们从小懂得了帮助的意义、关爱的伟大,这是一次深刻的、有意义的教育活动,也为孩子们的心理打开一扇门,一扇充满爱和力量的心门!愿我们的孩子都能在关爱中成长,让他们从小懂得爱与被爱的幸福,愿爱常驻你我心间,愿世界充满爱!

发布日期:2019/7/18  本文被浏览了117次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org