关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

《五月的鲜花,红色的记忆(布朗北京蓝调园)》

在这繁花盛开,阳光灿烂的日子里,布朗幼儿园北京蓝调园迎来了以爱为主题的“红歌会”文艺汇演,庆祝伟大的祖国繁荣昌盛,让孩子们拥有一个精彩、快乐的童年回忆。今年的文艺汇演节目可谓精彩纷呈,创意无限。

开场舞是艺术团的小花朵们的舞蹈《我们是鲜花》,给全场观众留下了一股沁人心脾的花香;紧接着一首欢快的歌曲《向快乐出发》,伴随着欢快动感的音乐,孩子们载歌载舞的表演赢得了满堂彩!

中班小朋友带来的富有少数民族风情的舞蹈《彩云之南》精彩亮相,让在场的观众赞叹孩子们真是天生的表演家;大班小朋友表演的诗歌朗诵、武术《精忠报国》,惊艳全场,家长连连举起手中的相机记录下这美好的时刻;小班宝宝们表演的舞蹈简直太可爱啦,第一次登上舞台的他们一点都不怯场,扭一扭,拍拍手,这些简单的动作,张扬着自信和童趣;老师们也大显身手,舞蹈《逸彩飞扬》跳出了专业,跳出了自信,让家长和小朋友们惊呼原来布朗的老师们这么卧虎藏龙,深藏不露!演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样,孩子们童真情趣,多才多艺;爸爸妈妈们也与孩子们一起沉浸在了这欢乐的海洋中……此次活动给予每个孩子一个展风姿、献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,使孩子们在积极参与中体验了合作与交往的快乐,使“红歌会”真正成为孩子们展示自己的舞台。红歌是一种教育、一种传承,孩子们在欢笑中颂党爱国,红色精神在他们的身上得到更加完美的诠释!

发布日期:2019/6/11  本文被浏览了297次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org