关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

《与爱同行,不负春光(布朗海口国际园)》

和煦的春风吹呀吹,吹醒了大地,吹绿了小草,吹红了桃花,吹化了河中坚冰,让那春水潺潺流淌,春天悄悄地来到了我们的身。趁着这美好的时光,布朗幼儿园海口国际园奥维班的小朋友们、家长们在老师的组织下,一同走进大自然,倾听春的脚步,感受春的气息,欣赏春的舞蹈!

一大早,小朋友们与家长们大手拉小手,相约万绿园,跟随老师兴高采烈的来到了春游的目的地。老师在活动开始前认真讲解了保护环境与安全注意事项。

结合平日里小朋友就喜欢在幼儿园里捡树叶玩耍的兴趣点,老师们特别安排了亲子手工作品制作的活动。小朋友们和爸爸妈妈一起捡树叶、观察树叶,再用树叶做出一幅幅创意十足的粘贴画。每组家庭都是那么的投入和认真。

快来瞧瞧他们一起完成的作品!有跳舞的女孩、螃蟹、孔雀、蝴蝶、鱼、恐龙、长颈鹿……每一副作品都栩栩如生,惟妙惟肖。在老师的邀请下,小朋友们大方自信地向大家展示、介绍自己的作品,说出了藏在树叶里的有趣故事。

虽然大家对万绿园并不陌生,但和那么多大朋友、小朋友一起来,还是第一次!从集体游戏到自由活动,从放风筝、吹泡泡、玩飞机,到踢球、奔跑、追逐……孩子们的欢声笑语,和小伙伴们及家人在草地上嬉戏的身影,一切都显得那么的生机盎然,无比美妙!


平日里忙于工作的爸爸妈妈也都积极参与到游戏中来,在开怀大笑中和孩子们一起感受难得的温情时刻。

在这生机勃勃的季节里,大家一起感受阳光、感受亲情、感受欢乐、感受自然带给我们的快乐和激情。春游不仅让孩子走进大自然、感受大自然、体验大自然、爱上大自然,更重要的是给孩子们、家长们留下美好的回忆。家人陪伴,同伴陪伴,老师陪伴,春游活动太好玩啦!期待下次的相约哦!


发布日期:2019/4/16  本文被浏览了162次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org