关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

《春风拂桃李,扬帆再出发(布朗北京蓝调园)》

草长莺飞,万物复苏,到处充满勃勃生机。跟着春天的脚步,布朗幼儿园北京蓝调园迎来了新的学期。新的学期,开启新的希望,承载新的梦想,开学典礼开始喽!

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,宝贝们和老师齐唱国歌,清澈的童声传遍幼儿园的每个角落。阳光下有我,阳光下有你,欢乐的氛围不言而喻。

随后,园长妈妈为孩子们和老师们致以最亲切的开学致词,回顾硕果累累的过去,展望充满生机的未来,表达了对老师、孩子们新学期的美好祝愿与期望。老师们将寄托新学期美好愿望的“心愿卡”送给她们心爱的宝贝们,承载着无限的期望与祝福。

一样的开学,不一样的开学典礼;一个特别的开始,一段注定精彩的成长旅程。布朗幼儿园将继续海纳百川、博采众长,满怀着希望与梦想,满载着收获与欣喜,携手共进,守护孩子们阳光灿烂的童年!

发布日期:2019/4/8  本文被浏览了358次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org