关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

《灿烂开学季,多彩新生活(布朗天津保利园)》

红红火火的新年过去了,带着新的希望,新的憧憬,布朗幼儿园天津保利园又迎来了新的学期。开学第一天,布朗的宝贝们像快乐的小鸟一样回到了我们美丽温馨的“家”,开始了新的生活。老师们以满腔的热情积极的投入工作,以爱心、耐心和责任心来迎接所有小天使们的到来。

宝贝们在爸爸妈妈的陪伴下陆陆续续地走进幼儿园,老师们微笑着从家长的手里接过宝宝,一声声亲切的“老师好!”“宝贝好!”从教室中传来。

新生活开始啦!孩子期待的各种有趣的活动也开始了。那新学期第一个活动是什么呢?那就是“安全开学第一课”。让宝宝了解基本的生活常识,增强自我保护意识,毕竟安全是第一要事!

新的学期,新的开始,相信孩子们在天津保利布朗幼儿园这个温暖的大家庭里,在丰富有趣的活动中,将会更加快乐、健康、活泼地成长!我们也将以更新的思想、新的动力,开创布朗幼儿园更加美好的明天!

发布日期:2019/4/2  本文被浏览了143次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org