关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

《爱心传递温暖——“爱在布朗,暖冬行动”捐赠活动后续报道(布朗大同泰昌园)》

为了从小培养孩子的爱心、善心,教会他们关心、帮助需要帮助的弱势群体,为贫困群众献上自己的一份爱心,2018年11月底,布朗幼儿园大同泰昌园家园联合开展了为贫困户捐赠衣物、玩具的“爱在布朗,暖冬行动” 捐赠活动。活动开展后,立即得到了广大家长和小朋友的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,热情参与到这次捐赠活动中来。点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。经过三天的募捐,共募捐到各类衣物500多件。


2019年1月9日,园长妈妈、教师代表、家长代表带着募捐衣物走进了山西省大同县瓜儿乡渔尔涧村,为这里的村民献上了爱心。


村中大队收到募捐衣物后,扶贫工作队积极行动,根据帮扶对象的年龄和性别,按人按户,分门别类,将衣物传递到贫困户手中,并详细询问他们身体状况和生活情况,向他们转达了冬日的关心和问候。感受到关怀的村民们纷纷向布朗幼儿园的老师、家长们表示了深深的感谢。赠人玫瑰,手有余香,看到一张张喜悦的笑脸,我们的心里也暖暖的。



此次捐赠,除了为村民们送来温暖的衣物,园领导、家长代表还分头走访入户,对特困家庭送上爱心补助,献上了自己的绵薄之力,希望他们在寒冷的冬天可以感受到及时的关爱,生活得更好。


一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。这次活动,不单单是一次献爱心活动,更是一次爱的教育。布朗人相信爱是世界上最好的教育,愿孩子们沐浴在爱的环境下,不断将爱心传递下去,让世界充满爱!


发布日期:2019/3/11  本文被浏览了211次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org