关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
儿童乐园/Kids lands

《童心筑梦迎冬奥,“冰”纷盛宴欢乐多(布朗北京金泰园)》

2018年悄然过去,日历又翻开新的一本,北京冬奥会又近了一年。迎着新年的曙光,沐浴着冬日的暖阳,布朗幼儿园北京金泰园的孩子们与滑冰教练一起体验冰上运动,感受冰雪游戏的快乐,为冬奥加油预热!

天气虽冷,却抵不过孩子们和家长们的热情,童真、爽朗的笑声回荡在冬日的每一个角落里。教练从正确穿冰鞋的方法开始教授,以游戏的形式带领孩子们学习滑冰技巧,领略冰上运动的乐趣。孩子们不怕严寒、不怕跌倒、敢于尝试,从开始的零基础到一节课后的自如行走,在欢声笑语中度过了一段美好的时光。

本次活动不但使孩子们在体育游戏中学会了交往与合作,在运动中锻炼了身体,体验了体育活动带来的乐趣,也带动孩子们和家长们了解冬奥会、参与冬奥会、支持冬奥会,营造浓厚的奥运文化氛围。感谢家长们的陪伴与支持,2019年,我们会带孩子尝试更多好玩儿的运动,鼓励孩子们更加积极地投入到运动之中,挑战自己,超越自己,真正达到身心全面和谐发展,拥抱更美好的明天!

发布日期:2019/3/7  本文被浏览了318次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org