关于我们  >    儿童乐园  >
布朗分园  >    家长社区  >
教育课程  >    教师园地  >
健康保育  >    返回首页  >
布朗英语/About us
布朗英语/Notice

布朗儿童英语是专门针对亚洲儿童研发的美式母语化课程、多媒体互动课程,分为四个级别。Level One、Level Two、Level Three、Level Four,分别适合2至6岁儿童使用。每个级别10个主题,每个学期5个主题,每月1个主题。每学期包含5本手绘本故事书Story Book、5本作业书Student Book,一张音听CD,一张多媒体软件CD-ROM(供家庭学习使用)。

布朗英语儿童英语的理念是Make English Practical,Make English Easy,Make English Fun,即实用、易学、乐学。布朗儿童英语特色在于应用多媒体互动软件,创设美式母语化体验式学习环境,让儿童自主学习,在游戏中学习,在互动中学习,启发兴趣、寓教于乐,听说读写,轻松掌握。



课程主题

Level 1

课程目标:积累词汇

Level1是为初学布朗英语第一阶段的儿童所设计,以及针对学前2-3岁儿童所设计。这个阶段是幼儿词汇量迅速增长的时期,表达的形式主要是对话言语。因此教材根据幼儿喜欢的事物为主题,以单词、简单的句型为主开展课程。

Level 2 

课程目标:表达能力     

Level2是为学习布朗英语第二阶段的儿童所设计,以及针对学前3-4岁儿童所设计。这个阶段是儿童语言表达能力飞速发展的阶段。儿童已经具备了正确发出全部音节的生理条件,语言的影响逐渐降低,按句法进行反应的能力不断提高。因此教材内容根据儿童生理发展特点提供更多的单词及完整句子,满足幼儿表达能力的需要。

Level 3 

课程目标:自我意识

Level3是为学习布朗英语第三阶段的儿童所设计,以及针对学前4-5岁儿童所设计。这个阶段是儿童自我意识迅速发展的阶段,基本上能对大部分简单句按句法进行正确理解,还能用完整句子较连贯地讲述自己经历的事和图片上的内容,会有表情地朗诵儿歌和复述故事。因此教材中的故事内容会更多,所学句型也会更长。

Level 4 

课程目标:综合能力


Level4是为学习布朗英语第三阶段的儿童所设计,以及针对学前5-6岁儿童所设计。这个阶段是儿童语言综合能力迅速发展的阶段。儿童能在掌握大量的词汇和句子的基础上,有意识地将它们进行组合,会话性讲述能力明显进步。因此,教材中的故事主要以记叙文及复合文为主。

发布日期:2017/1/6  本文被浏览了20929次

LET CHILDREN ENJOY THE WORLD 

-------北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦12层------- 
Tel :400-057-7031
http://www.Brownkids.org